domingo, 2 de setembro de 2012

São Paulo Restaurant Week

Então... São Paulo é um lugar onde tudo acontece!!!
Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes da cidade servem menus a preços promocionais e fazem de São Paulo uma "maratona gastronômica".

A São Paulo Restaurant Week representa para os fãs de gastronômia uma festa, mas fica no ar uma mistura de alegria e tensão, já que as reservas, costumam acabar rapidinho.
A possibilidade de conhecer restaurantes bacanas pagando preços mais em conta faz com que muitas vezes a "maratona gastronômica", virar um pouco cansativo.

Por isso, esta edição 11ª do Restaurant Week, que vai de segunda, 3/9, até o domingo16/9, traz uma novidade: o sistema de reservas online -já disponível no

São a cerca de 280 restaurantes, bares e cafés da grande São Paulo e de oito cidades do interior, que oferecem menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa por R$31,90, no almoço, e R$43,90, no jantar.

Arroz de rabada com quiabo e farinha d'água é uma opção servida no almoço do veterano concorrido

  Dui


O Consulado da Bahia serve moqueca de pescada acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e farofa


Salada especial é opção de entrada do Baruk


De sobremesa o Monet oferece torre de musse de chocolate belga e cupuaçu sobre pão de ló de chocolate


Dica:
 - prepare sua agenda, mas fique atento aos preços das bebidas, que podem encarecer sua conta.


Até!


2 comentários:

Juliana disse...

Eu sempre aproveito para ir em algum restaurante diferente...e sempre vou no argentino Cabana del Assado...muito bom!

Célia disse...

Então...Juliana, como já é tradição,a cada prato servido,
R$1,00 é reservado para instituições beneficientes.
A entidade escolhida desta vez é o Instituto Ayrton Senna.
Obrigado, pela visita ao blog!
Seus comentários são sempre bem vindos!