terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Natal: Panetone - Sabores

Já escolheu seu panetone?
Existe uma infinidade de símbolos adotados para representar o Natal e outros tantos são usados pelo comércio para anunciar sua chegada.

Mas o panetone é o principal deles, parece que eles anunciam que o Natal está chegando!
Tamanha popularidade e aceitação fazem do pão natalino um item indispensável em nossa ceia.

Os panetones continuam ganhando variações todos os anos. Nas prateleiras, há sabores para todo o tipo de gosto. Tem com recheio de doce de leite, bicho-de-pé, pistache, mel e canela.

Com essa enorme variedade de versões que o panetone ganhou o deixam mais atrativo e bonito, com cara de presente. A decoração, agrega valor ao produto.

Na Itália, fazem o panetone salgado, como o de aliche e bacalhau. No Brasil, o panetone salgado costuma ter outros ingredientes, como os de calabresa, provolone e salame. Mas o panetone doce ainda é o mais comum.

Há quem acha que panetone de verdade tem de ser com passas e frutas cristalizadas, mas o que define o panetone é a massa, que ao contrário de um bolo normal, passa pelo processo de fermentação natural, por isso fica aerado e macio.






O panetone é um ícone do Natal e em uma doceria ele ganha ainda mais importância. As pessoas que deixam de comprar no super mercado esperam um produto diferente.

Onde encontrar:

Dona Deôla
Avenida Pompéia,1.937
Tel.(11) 3672-6660

Amor aos Pedaços

Stuzzi
Rua Paulistânia,450
Tel. (11) 3816-0279
Até!


2 comentários:

Juliana disse...

Recomendo o Panetone da Dona Deola....muito fresquinho, macio e delicioso!

Célia disse...

Então... a Dona Deola,faz um panetone salgado que faz muito sucesso!
Obrigado por sua visita e comentário no blog!