sábado, 7 de setembro de 2013

Tá na mesa: Restaurant Week



Então... a edição do meio do ano da São Paulo Restaurant Week, começou a semana passada e se estende por mais essa semana até o dia 15 de setembro. Dá tempo ainda de aproveitar!!!

São cerca de 225 restaurantes, bares e cafés da cidade e a proposta  das casas é aquela que já conhecemos...os menus são fechados em três: entrada, prato principal e sobremesa. Em geral com duas ou três opções para cada cardápio.

Todos os restaurantes que participam cobram o mesmo valor: R$34,90 no almoço e R47,90 no jantar. É um bom negócio, mas fique atento aos extras, pois couvert, bebidas e taxas de serviços não estão embutidos nesse valor.

Pela primeira vez, os restaurantes participantes podem recolher R$1,00 de doação para o Instituto Ayrton Senna e você também pode doar sua  Nota Fiscal Paulista para a APAE.

Os preços promocionais são um estimulo para conhecer cozinhas novas. A lista completa você encontra no site. Na dúvida do qual restaurante ir, privilegie sempre quem se mantém fiel à proposta original, sem se deixar desviar muito do cardápio original.

Até o dia 15 de setembro

Dica...aproveite:

*O valor de experimentar
e
*O sabor de economizar

Até!



Um comentário:

Juliana disse...

Adoro!! Aproveito todas as edições para conhecer novos lugares e tambem ir nos preferidos!!