sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Pão de Mel - Sem Glúten

Fornada especial!
Este Pão de Mel nos surpreendeu, fizemos um teste... "sem glúten".
Delícia foi aprovado!
O sabor ficou perfeito!
Vejam só...







O glúten é uma proteína encontrada nos cerais como o trigo, centeio e cevada.
A ingestão de alimentos com esses cereais faz mal para quem tem intolerância ao glúten, como os doentes celíacos, pois eles não conseguem digerir bem essa proteína.

 Fiquei feliz com o resultado deste teste!
Quando faço algo especial para deixar as pessoas mais felizes, digo:
"Que é um mimo para as pessoas queridas!"


Foto: Alice Blog
Produção: Ju Malzoni

Até!

10 comentários:

Juliana disse...

Lindos e deliciosos!

Célia disse...

Obrigada, por seu apoio!!
Feliz por você!

Célia disse...

Obrigada!
Essa fornada foi especial com ingredientes próprios, para pessoas que não podem comer glúten, são mimos!!

randomlycious disse...

Deu água na boca aqui.

giulitortorelli disse...

Incrível!!!

Célia disse...

Obrigada, foi feito com carinho!!

leilapradal disse...

Uallll.

Célia disse...

Olá, Leila!!
Obrigada!!

isamoron disse...

Parabéns, Prima!!

Célia disse...

Obrigada, querida!!