A proposta do Chez Fabrice é a cozinha de bistrô, que oferece os clássicos da culinária francesa.
O ambiente é pequeno, acolhedor e intimista. Tudo é elegante e na medida.
No salão as paredes são decoradas com espelhos, arandelas e pôsteres vintage, que ajudam a recriar um clima de bistrô francês. Tudo ao som da música francesa de Edith Piaf e Trénet.
No cardápio todas as opções estão em francês, com tradução e explicações em português.
Há opção para um menu fechado que oferece uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
A minha escolha foi um Saumon au tian de courgettes sauce maltase au citron.
Traduzindo, Salmão com tiras de abobrinhas no molho de limão.
Vejam só.....nossos lugares reservados......
Couvert - brioche com ervas,com gostinho de feito em casa, mais queijo cremoso,tapenade e berinjela
Até!
Um comentário:
Os brioches do couvert estavam demais!! Eu optei por um Ravióli vegetarien que tb estava ótimo!! Recomendo!!
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