Então... com este calor um suco geladinho vai bem, tenho feito aqui em casa a limonada suíça. Faço como refresco ou para servir com o almoço, todos gostam e o suco ficou famoso!
As vezes um suco tão simples pode parecer que não precise de receita, mas até para fazer este refresco precisa ter uma boa medida. O segredo aqui é deixar pedacinhos de
gelo na limonada, no melhor estilo suíço!
Ingredientes:
- 2 limões Taiti ou Siciliano
- açúcar a gosto
- 1 litro de água
- bastante gelo
Modo de preparo:
- Corte os limões em quatro partes cada um.
- Tire as sementes e a parte branca dos limões.
- Bata no liquidificador com a água.
- Coe e volte para o liquidificador com açúcar e bastante gelo.
- Não bata muito, para o gelo ficar em pedaços.
Uma dica é sempre escolher limões de boa aparência, de casca fina e lisa.
Até!
6 comentários:
Amei a limonada, mas confesso que morro de medo de consumir junto com a casca, os agrotóxicos! Tem alguma forma especial que vc lava os limões? Beijos.
Celia, amei as dicas! Eu falo que nasci cítrica, eheheheh...!
Que refrescante!!
Tem algum segredo no tempo de bater o limao com casca?
Meu marido, gordinho, gosta de colocar leite condensado ao invés de açúcar! Fica muito bom tambem!!
O único suco natural que tenho o hábito de fazer é o de laranja, mas vou experimentar essa receita, muito bom!
Sempre que posso faço suco natural
Suco natural é muito bom, além de super saudável, não fico sem...
Postar um comentário