Então... aos poucos vou mostrando as coisas que eu ganho e adoro!!! Agora são as massas artesanais do Pastifício Primo. Tenho um irmão, em Sorocaba, que adora as massas e sempre que vamos lá para o almoço tem macarronada com as massas do Pastifício Primo que são uma delícia, já acostumamos e
não queremos outra...
Fiquei feliz ao ganhar, de uma querida amiga, uns pacotes das massas com sabores diferenciados, Grano Duro de Funghi e Grano Duro de Beterraba, vejam só o motivo da minha alegria...
Então... o Pastifício Primo é uma Fabrica Artesanal de Massas. Lá são feitas as massas ou pastas e também são preparados molhos, antepastos e outras especialidades gastronômicas, com receitas antigas e com história de família.
O nome Primo vem do italiano e significa "primeiro". -"Gostamos da tradição artesanal, e defendemos uma alimentação fresca, natural e saudável", diz um dos proprietários. -"E também acreditamos que as nossas famílias e clientes merecem nossos esforços de produzir alimentos sem aromatizantes, corantes, conservantes ou outros ingredientes químicos artificiais, e por isso a necessidade de um preço justo", conclui.
As massas têm pouco ou nenhum sal e são preparadas diariamente. Os molhos têm pouca gordura e não são usados caldos ou temperos industrializados e com o uso de matérias-primas de qualidade é tudo de bom!!!
O Pastifício Primo, já está apresentando sugestões para a Ceia de Natal e Ano Novo! Pratos tradicionais das festas natalinas da gastronomia brasileira e italiana. As estrelas são o Leitão e o Peru, claro, mas tem também acompanhamentos e sobremesas, além de sugestões de massas que combinam perfeitamente com as carnes. As encomendas podem ser feitas pessoalmente ou por telefone.
Endereços em São Paulo:
Em Sorocaba/SP:
Rua Profª Francisca Queiroz, 159
Fone: (15) 3318-1212
Adorei meu presente ainda não o preparei assim que o fizer mostro para vocês!
Até!
|
Um comentário:
Hum...vamos aguardar o prato pronto!!
Postar um comentário