Aqui em casa todos gostam! E ficam esperando ansiosos...vai ter rabanada neste Natal. Sim!! Faço e minha família fica feliz!!
Ingredientes:
2 a 3 ovos
4 colheres (de chá) de essência de baunilha
60 ml de leite adoçado ou leite condensado
3 pãezinhos francês ou 4 fatias de pão de forma
manteiga e óleo sem sabor para fritar
açúcar confeiteiro
Preparo:
1- Bata os ovos com o leite e a baunilha numa vasilha larga e rasa
2- Embeba as fatias de nessa mistura, por 1 minutos de cada lado
3- Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira e frite as fatias de pão até que estejam douradas e começando a secar dos dois lados
4- Ponha açúcar num prato raso e passe por ele as fatias de pão
5- Sirva a seguir
Um segredinho: Café da manhã com rabanada é uma festa.
Não deixe para fazer só no Natal...Faça sua família feliz no café da manhã dos domingos.
Eles vão adorar!
Não deixe para fazer só no Natal...Faça sua família feliz no café da manhã dos domingos.
Eles vão adorar!
Até!
Um comentário:
O Cheff Daniel,aprovou as receitas de "rabanadas",achou ótimas e para todos os gostos!!!
Postar um comentário