Foi-se o tempo em que padaria era aquele lugar para comprar pão, leite e ir embora para casa. Cada vez maiores, com todos os tipos de pratos, salgados e doces, as padarias hoje em dia, têm sido muito valorizadas como pontos importantes de gastronomia.
E os estilos das padarias são variados: padarias de bairro; aquelas que continuam abertas de madrugada; estilo gourmet, com receitas especiais; e até as que se destacam pelos produtos artesanais.
Então...um domingo pela manhã fui acompanhar uma amiga em uma padaria no meu bairro, não ia comprar nada mas ao chegar lá mudei de ideia e meio almoço do domingo eu levei para casa. Não resisti...vejam só
Para entrada: palitinhos de queijo com caponata de berinjela
Sobremesa: Torta de maçã
Para o café da tarde: Bolo
Não tem quem não goste daquele cheirinho de pão recém assado, quentinho, com a casquinha crocante e o miolo bem fofinho. Seja para o café da manhã, lanche da tarde, almoço ou jantar, o pão é, definitivamente, uma paixão dos paulistanos – não é à toa que, ao andar por São Paulo, literalmente encontramos “uma padaria a cada esquina”.
Até!
12 comentários:
Torta de maçã é golpe baixo...eu amo!! E essa está apetitosa
Olá, Juliana!
Muito obrigada pela mensagem!!
Estava uma delícia sim!!!
Bjs.
Lindo.
Leila, muito obrigada por me escrever! amei!
Bjs.
Hummmmm só de ver fiquei com vontade!
Querida Cacilda, amei seu recadinho!!!
Bjs.
Lindo e muito apetitoso
Olá, Luzia, amei quando vi sua mensagem!!!
Bjs
Celia Maria, como você está prendada!! Estão lindas as suas artes!! Parabéns! !!
Olá,Fernanda, que bom "falar" com vcs!!
Estava com saudade!!!
Bjs.
...Era isso o que tinha para te contar...a decoração como sempre linda de viver e o cenário é perfeito! Mais uma fonte de inspiração! Muitos beijos!
Olá, Rita!
Que bom poder fazer algo que leve coisas boas, fico mesmo muito contente e satisfeita!
Bjs.
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